jueves, 11 de julio de 2013

STEVIA


HOJAS SECAS

Se ha logrado obtener hojas de excelente calidad y dulzura gracias a la nobleza de nuestros suelos y por las estrictas condiciones para su cuidado, secado y almacenamiento.
HOJAS SECAS DE STEVIA : Nuestras hojas selectas, son hojas enteras secas extraídas manualmente de nuestros cultivos.

CÓMO CONSUMIR HOJAS SECA  DE STEVIA

  •  Té con Stevia: se deben añadir 2 o 3 hojitas secas de Stevia a 1 taza de agua.Si se emplea agua a temperatura ambiente, se deja reposar durante 4 horas. Si se usa agua caliente, se deja reposar sólo unos minutos, en función de la intensidad de sabor deseada.

  •  Concentrado casero líquido de stevia: se debe poner una taza de agua caliente en una jarra de cristal y un cuarto de polvo de hojas de Stevia.Se deja reposar de 8 a 12 horas y se repite el proceso hasta que el líquido alcance el dulzor deseado. Se cuela a través de un paño de hilo o un colador de tela y se conserva refrigerado.


  •  Extracto acuoso: se combina una proporción medida de hojas de stevia o polvo de la planta con alcohol puro y se deja reposar la mezcla durante 24 horas. Se filtra el líquido  y se diluye con agua al gusto. Para eliminar el contenido de alcohol se puede calentar la mezcla para permitir que el alcohol se evapore. Se puede preparar de forma similar un extracto de agua pero este no extraerá tantos componentes como el primero. Cada uno de estos extractos se puede concentrar con calor y dar lugar a un almibar.


  • Como condimento: las hojas deben deshidratarse y luego ser molidas finamente en un mortero. La estevia deshidratada y molida conserva su sabor por varios meses y sería muy útil para condimentar verduras, carnes, cereales y ensaladas, pues mejora el sabor y el valor nutritivo de estos alimento.
ENVASADO DE LAS HOJAS


Bolsita de 15 grs de Stevia en Hojas Secas.
  • Modo de Empleo:Agregar un cucharada de hojas por litro de agua caliente, dejar reposar de 4 a 5 minutos, colar y listo. Se pueden consumir  frió o caliente. Puede utilizarse como agua endulzada base para preparar refrescos, jugos y limonadas.  Ideal para controlar: Diabetes, triglicéridos, colesterol, es antioxidante y desintoxicante.

Bolsita de 50 grs de Stevia en Hojas Secas.
Presentación: Etiquetadas y termoselladas en bolsitas.
Formatos: 15, 35 y 50 grs.
Rendimiento aproximado: 
- 15 grs, endulza 2,25 lts de infusión o  10 tazas.
- 35 grs, endulza 5,75 lts de infusión o 22-23 tazas.
- 50 grs, endulza 5,75 lts de infusión o 32-33 tazas.

Contenido: 100% Hojas Selectas selectas de Stevia.
Tamaño de hojas: 1-3 cms.

Infusión Stevia

Nuestra Stevia en hojas es la mejor alternativa de vida sana y saludable, endulzando sin contraindicaciones.Su consumo está recomendado nivel mundial, además ofrece innumerables propiedades entre las que se destacan.
  • Tiene 0 calorías.
  • Es un poderoso antioxidante natural.
  • Ayuda a desintoxicar el organismo.
  • Disminuye el deseo o apetencia por tomar dulces y grasas.
  • Mejora las funciones gastrointestinales, entre otras.
  • Contenido Neto: 35 grs de Hojas secas de Stevia.
Recuerde: Endulzada con Stevia, no requiere utilizar azucar u otro tipo de endulzante químico para su consumo.

Infusión Té Rojo – Stevia.

Las principales virtudes que nos ofrece el Té Rojo son:
  • Ayuda a perder peso, desintoxica y purificar, refuerza el sistema inmunológico, 
  • ayuda a combatir el mal humor e incluso ligeras depresiones; también favorece la digestión de comidas altas en grasas. 
  • disminuye los niveles de colesterol.
  •  ayuda a controlar el obrepeso provocado por una mala alimentación.
  • Contenido Neto: Té Rojo y hojas secas de Stevia, 45 grs.

Infusión Menta – Stevia.

La Menta es una hierba con muchas propiedades ampliamente reconocidas por sus efectos en el aparato digestivo (carminativo, antiespasmódico, etc.aparato respiratorio (expectorante, descongestionante,  entre otras cosas).  
  • Contenido Neto: Menta y Stevia en hojas, 35 grs.

Recuerde: Endulzada con Stevia, no requiere utilizar azucar u otro tipo de endulzante químico para su consumo.

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